武汉装修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【金都汉宫】美式230㎡装修开工啦!!!

金牌会员

本案例为:古典美式风格
【小区】:金都汉宫.
【面积】:230平.
【半包】:13W.
【公司】:武汉美颂雅庭装饰.
【小编】:小小花.

希望大家喜欢,多多支持,共同努力!!!
······················

*【美式风格的介绍】:

美式以其简洁、明晰的线条和得体有度的装饰,贵气加大气而又不失自在与随
意的风格,日趋赢得高端消费者的青睐,成为高端家具市场继欧式古典家具外的又
一风格派系。它是一种:低调的奢华;它是一种:含而不露的优雅。

【设计图】:

从大门进来,圆形的门厅,门厅是给人第一印象的地方,是反映主人文化气质的“脸面”。住宅内外的一个过渡和缓冲空间。这是一个设计的重点之经典,设计师饱含着独特的见解和丰富的专业知识.经验匠心独运的设计出了这一款大气而又贵气圆形门厅,圆形大理石地面拼砖和手绘立体银箔弓形顶恰当好处的相呼应。象征着家的凝聚与团结,又是进出必经之地,从风水学上讲,这是一聚凝聚力量的核心源泉,在爱情上:爱始温于家,终归暖于家。在事业上:坚固而团结,事业会越来越苍旺而盛大。
淡绿色镂空花纹灯管柱起到画龙点睛之笔,高档实木定制镂空原木雕刻而成。然而门边护墙板上一个个方形造型,其实是隐形电动自动高科技衣鞋柜门。
设计家居以“人”为本,要为我们的使用便捷方便也同时饱有原自然风格视觉的美观,技术内涵上与现代时尚前卫的高科技术相结合。

餐厅:墙面采用整片淡淡绿色的护墙板,美克美家的实木餐桌和酒柜,五斗柜的颜色相协调统一,贵气十足,六人的餐桌上花束红酒和壁炉让整个餐厅氛围显得十分的丰富饱满,一家围坐在一起吃着丰富的大餐,在不经意中家的味道却是如此的浓。闲暇在家吃早餐的时候,还可以打开电视看看早间新闻,这个酒柜与电视背景的相结合设计,无一不体现出设计师的用心设计和自身为业主着想考虑的精心。

大理石虽然美观,但是无论是人造大理石还是天然大理石都是有辐射的,不仅是对人体有害,大理石砖比较厚,也给楼层增加了一定的重量,在家中特别是别墅大宅中是不能大面积采用大理石的,虽然外表美观很重要,但是健康还是要放在第一位的,为了避免对人体的伤害,设计师很用心巧妙的运用了一种高仿大理石的磁砖,不仅花色外观跟大理石一样的美观,而且更加的环保和轻薄,很巧妙的避免了大理石这一系列缺点。
电视背景的砖和地面上菱形拼砖以及墙角线的砖是同一款砖叫雨林棕,地面上大面积浅色的大理石高仿娥毛金磁砖,及墙面上浅绿色的护墙板,不超过三种以上的颜色,使整个空间完美统一,美克美家的实木家具,钢琴尾翼造型吊顶下呼应的旋律钢琴,大片的观江景玻璃落地窗,将贵族的品位深刻的融于生活,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,像我们展示着动人心魄的一种迷恋于震撼。

硕大空间的阳台业主和设计师都觉得没必过多的去占用它的空间或是分隔出多种的储物柜,就这样宽敞而闲暇,随意的不羁,没有太多造作的修饰与约束,把它打扮得就像一片空中花园空中会所,与大片的落地窗外景相结合,感受阳光,感受雨露,感受生活,接受生活给我们带来的一切,让它变得更美好。
在辛勤的工作的同时,我们也要懂得和学会去感受和享受生活所给我们带来的美好快乐时光。可以健身,可以养花,可以品茶,书法,甚至麻将···劳逸结合才会更美好。

整个房间采用的浅绿色护墙板,十分的养眼统一与环保,实木的美式家具融入其内,也造就了美式风格的原木的自然其自在、随意的不羁生活方式,有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。
亮点在对面的主卫,透过欧式罗马柱镶上的玻璃,可以看到主卫里面,这又是一道生动绚丽的风景。比如美人出浴等···
每一个人都是自己生活的主角,我们都是独一无二的,虽然时光会岁月会流走,但是一定要把美和性感的记忆留下,记忆永存!
设计师大胆前卫创新的设计,设计师的设计是为每一位业主量身定制打造的,这就是设计的独特之处。没有做不出来的设计,只有你想不到的,如果你也是个有独特见解有自己想法的客户,那我们一定是您最好的选择。

武汉装修网(www.whzxw.com.cn)--国内最专业的家居装饰装修建材行业网站!

金牌会员

【户型图】:

原始框架图如下:

平面方案图如下:

武汉装修网(www.whzxw.com.cn)--国内最专业的家居装饰装修建材行业网站!

金牌会员

小区环境图】:
打开视觉,放眼望去,美丽的汉宫···
突然发现:写贴也可以如此享受~

【小区介绍】:金都汉宫拥有一线江景,面临武昌江滩公园,项目是半围合式的布局,把靠近长江的一面最大限度的敞开,小区楼栋大尺度、低密度的绝版空间。只有1/10的土地面积用来建房子,在内环线寸土寸金之地可以说是相当奢侈的,只有汉宫有这么低密度的规划:唯一的,也是绝版的。
金都汉宫每栋建筑基本是南北朝向,采光通风很好,而且楼间距最大能达到220米,在冬天的时候,一楼从早晨到傍晚都能享受充足的日照。超大中心园林。

来到这么大的房子分外兴奋,咔嚓!卡擦!先感受一下这房子的外景,震撼的美呀!这就是长江咯~

楼下就是蔚蓝色的游泳池。太舒服了~

哈哈!看到长江二桥啦!这是隔壁的汉宫一栋楼哦!造型很像海水的波浪,整体是蓝色,栏杆也都是流线型的,十分漂亮!

金牌会员

量房毛培照片图:

金牌会员

拆砌墙啦!

美颂雅庭门套已经包好了,开工喽!

敲墙啦!!!
希望一切顺利!

金牌会员

铛铛铛····

小花带着夏日的汗水带着照片回来啦!!!

金牌会员

卫生间贴砖啦!!!这个砖有点复古,我一见就是好东西,我也好喜欢~

这个腰线的花纹真心是好美啊~

原来砖都是要这样贴的,中间放些十字插以免下滑,这样做砖与砖之间的缝隙就一条直线啦~~
这是细节哦~

这个钴蓝色也很美,两种搭配就不那么单一啦!放在下面也耐脏!

金牌会员

真快!已进入木工阶段了!亲们!

我们公司的板材都是印有我们美颂雅庭的标识的!即防止伪劣,也起到保护好边角的作用。

续上次的贴了下体墙一半的砖,今日也已快完整了。这位贴砖师傅的技术相当稳妥,一看便知是有经验之人 ~

卫生间的砖,整整齐齐,很美!

放大一张!

轻钢龙骨上架啦!!!看起来有点高难度哦~

嘿嘿!偷拍下现场忙碌的师傅们,这样高难度的活真是辛苦了!

封阳台的师傅们,加把劲儿吧!~哈哈哈!这力度估计要使出九牛二虎之力吧!

涛涛江水 ···

金牌会员

哦~砖都贴好啦~!!!

整整齐齐!,还不错啦~

地面蓝色的是做的防水哦~卫生间淋浴面是正面墙都要做防水的哦!

木工活儿都开始啦~兔宝宝直接板!

环保又美观!!!

吊顶的设计图!这个造型有点儿难类!

本来这个是要拿去定制的,没想到这位木工师傅这么有心,愣是自己动手把它切割出来了~可见我们精心挑选的这位工人的手艺工底相当之高。

吊顶造型开始啦~

[url=http://www.soufun.com/album/HotPictures.aspx][/url]
童鞋们近日武汉可真是热死啦~~~~喝水 喝水+冰棒  冰棒!!
我都快被晒成黑妞啦!但小花还是要勤跑工地,给大伙们传递最新的消息!
你们的鼓励是小花最大的动力!加油!

金牌会员

主拍木工阶段啦~~~

[/url]

[url=http://www.soufun.com/Album/PictureDetail_36532525_200_132313280.htm]

好记得效果图吗?这就是进门处的圆形玄关门厅啦~~~

呵呵!这个造型着实是费了好大功夫完成

这是我们公司最最最环保的兔宝宝 直接板哦!~

吊顶造型完成!

餐厅区域的造型哦~

这边是隐形的鞋柜区域

客厅吊顶的造型!

[/url]

[url=http://www.soufun.com/Album/PictureDetail_36532525_200_132313452.htm]

房间大衣柜!